californista (californista) wrote,
californista
californista

LOS ANGELES МЕЙКАП ТУР: РЕПОРТАЖ ИЗ-ЗА КУЛИС (ЧАСТЬ II)

>

Итак, вторая часть отчета о нашем специальном обучающем туре для визажистов прошедшем вконце января 2014. По традиции, попутно мы покажем вам много фотографий из-за кулис  американской киношной индустрии. Итак, сегодня: вместе с нашей визажно-гримерной группой вы посетите крупнейшую в мире выставку для визажистов и гриммеров IMATS, заглянете на мастер-класс Шон Ричардс - одного из ведущих специалистов по макияжу и киношному гримму, и на закуску небольшая прогулка по зимнему LA. Кстати, первую часть нашего отчета, где подробно показано как сделать монстра из молодой девушки, можно почитать здесь. А сейчас, добро пожаловать на выставку достижений гримерного хозяйства IMATS 2014. Там встречаются живые сказочные персонажи)

MUII-055


1. IMATS - главное событие для тех, кто связан с макияжем, стилем, боди-артом. Кроме того, здесь можно приобрети профессиональную косметику с большой  скидкой. Билеты были распроданы за несколько месяцев до проведения, поэтому те, кто успел купить их стояли вот в такой огромной очереди на вход. За несколько дней выставку посетило 10 000 профессионалов со всего мира. Наша команда визажистов тоже оказалась в их числе.
MUII-099

2. На выставке многие студии и компании продают главные косметические новинки, а также демонстрируют последние технологии в создании грима. Повсюду много загримерованных моделей или просто макетов, которые выглядят как настоящие люди. Как вам вот такой мужчина?
MUII-096

3. Или этот? Он ел много конфет.
MUII-093

4. На каждом стенде происходило что-то интересное. Практически все образы, что вы увидите ниже, были созданы прямо на выставке, на глазах у окружающих.
MUII-087

5. Этот уже давно здесь.
MUII-083

6. А этот зелененький наоборот, только прибыл. На фото справа - продавец одной из косметических марок.
MUII-077

7. Кстати о марках... в целом было из чего выбрать. Таких вот стендов на выставке тысячи.
MUII-073

8.
MUII-070

9. 2 глаза? Нет, лучше давай шесть глаз!
MUII-067

10. Еще один экспонат.
MUII-063

11. Примерно так вылядят стенды. Гримеры и визажисты делают запас новинок на целый год.
MUII-060

12.
MUII-057

13. На последок вот такой эксперимент. Обратите внимание на кожу, структуру, волосы, зубы - все выглядит настоящим.
MUII-052

14. Наша группа - довольные и счастливые, с новыми покупками. Некоторые из посетителей вывозили целые чемоданы с кометикой.
MUII-048

15. Одним из самых ярких моментов нашего тура был мастер класс Sian Richards (Шон Ричардс). Она известный профессионал в области киношного гримма и спецэффектов в макияже. Примером ее работы является образ Хэлли Берри в фильме "Облачный Атлас".  (приз американских кинокритиков за лучший макияж в 2013 году), образ Мелани Гриффит в фильме "Путешественник скорби", а также работа главным визажистом и гриммером на фильмах: Жизнь по Джейн Остин (The Jane Austen Book), Мать и Дитя (Mother and Child), Апокалипсис (Apocalypto), Волшебная страна (Finding Neverland), Потомство Чаки (Seed of Chucky) и многих других.
MUII-045

16. Несомненно, Шон было чем поделиться... Например, так называемый Natural look для кино.
MUII-042

17. Как говорит Шон, в кино самый сложный макияж тот, который не видно на лице. Главная задача визажиста - сделать чтобы актеры выглядели естественно и натурально.
MUII-038

18. Шон ксати удивительно открытая и приятная. Она сказала, что очень любит делиться опытом и учить других визажистов, так как считает, что только так можно двигать всю индустрию вперед и создавать что-то революционное. Чем больше будет профессионалов, тем лучше для индустрии. Она заранее подготовила списки ее личных "MUST HAVE" и раздала всем перед началом мастер класса.
MUII-035

19. Та же модель через некоторое время. Травмы тоже должны выглядеть натурально.
MUII-032

20. Наш традиционный групповой снимок в конце каждого дня тура.
MUII-027

21. После стольких впечатлений от американской индустрии кино, мы организовали специальную встречу с адвокатом для всей нашей группы. На встрече юрист подробно рассказал как можно получить рабочую визу в США, для тех кто хочет попробовать свои силы в мировой столице развлечений.
MUII-025

22. Последние дни были отведены на отдых и посещение знаменитых мест, таких как киностудия UNIVERSAL.
MUII-022

23. Кстати, на аллее славы в Голливуде есть и звезда MAX FACTOR - легенды грима и визажа, человека который изобрел практически все, что сегодня есть в косметичке современной девушки. Между прочем, его настоящее имя Максимилиан Факторович и когда-то он приехал в США именно из Российской Империи.
MUII-018

24. Без фото на этом знаменитом месте уехать из Лос-Анджелеса никак нельзя.
MUII-015

25. Ну а под конец, мы решили сделать нашим участникам небольшую прогулку по downtown Лос-Анджелеса. На фото старинный вокзал - Юнион Стэйшн.
MUII-012

26. Вечерний каток. Январь. Температура +25с. Ощущения необычные.
MUII-009

27. В Лос-Анджелесе на каток замой можно надеть короткое платье.
MUII-005

28.
MUII-003

29. Вместо прощального фото мы сделали карточки в фотокиоске. Наш MAKE UP ТУР прошел очень успешно и мы сразу открываем предварительную запись на следующий год (Январь 2015). Если Вы хотите принять участие, можете предварительно бронировать места уже сейчас.
MUII-001


Спасибо всем нашим участникам, и нашему московскому организатору - визажисту Ирине Рудовой - с вами было очень весело!

Поделитесь этой записью:


Tags: california, downtown la, hollywood, los angeles, winter, кино, образование в сша, тур
Subscribe
promo californista february 24, 2016 02:34 4
Buy for 100 tokens
> Недавно мы писали о предстоящем туре в Лос-Анджелес для всех, кто связан с make-up, стилем, визажем и боди-артом . Группа уже полностью набрана, но в последний момент одному из участников не одобрили американскую визу. Так что внимание: у Вас (или ваших знакомых визажистов, которые хотят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments